Sehr britisch und sehr spannend
Das Cover passt gut zur Geschichte. Der Leser befindet sich alleine beim Betrachten des Covers in einem kleinen und sehr englischen Dorf, in dem der 5 Uhr Tee noch heilig ist.
Zum Inhalt:
Suzie möchte ein eigenens Bauprojekt verwirklichen und besucht deswegen die Stadtratssitzung. Und es kommt, wie es kommen muss: es gibt eine Leiche. Dieses Mal hat es den Bürgermeister der Stadt getroffen. Das schreit doch nach einem Fall für Mrs Potts Mordclub. Selbst die hiesige Polizei hat eingeseheh, dass man die drei Damen eh nicht mehr los wird und lassen sie gewähren.
Die Leseprobe hat mir recht gut gefallen Der Einstieg in die Geschichte war gut, der Schreibstil spricht mich an. Die Leseprobe verspricht einen spannenden Cosy Krimi.
Zum Inhalt: