Man schließt Mrs Potts sofort ins Herz!
Mrs Potts ist 77 Jahre jung und nimmt kein Blatt vor den Mund. Die Polizei behauptet bei dem Tod ihres Nachbarn handelt es sich um einen Unfall, doch das kommt für Mrs Potts nicht in Frage! Es war doch offensichtlich Mord! Also beschließt sie die Aufklärung selber in die Hand zu nehmen.
Die resolute leicht exzentrische Frau mir ihren forlieben für Baden und Whisky und dem Instinkt sich für die Gerechtigkeit einzusetzen schließt man sofort ins Herz!
Das Cover passt super zu einem Englischen Krimi.
Das Buch beginnt sehr Packend und die Leseprobe lässt einige Fragen offen, weshalb ich das Buch unglaublich gerne lesen würde!
Warum wurde ihr Nachbar getötet?
Und von wem?
War er wirklich ein Betrüger? Ein Lügner?
Hoffentlich kommt die außergewöhnliche Mrs Potts dem Täter/der Täterin auf die schliche und deckt auf, was geschehen ist!
Das Cover passt super zu einem Englischen Krimi.
Warum wurde ihr Nachbar getötet?
Und von wem?
War er wirklich ein Betrüger? Ein Lügner?