Geschockt und begeistert!
Ich bin begeistert und extrem ergriffen von diesem Buch! Es ist eine Autobiografie von MarieOn (Marion Decker). Marieon erzählt davon, dass sie in einer kaputten Familie aufwächst und das sich ihre Eltern früh getrennt haben. Die Mutter wird depressiv und hat meist verschiedene Männer zu Hause. Viele Männer haben sich auch an MarieOn vergriffen. Danach ist sie mit 18 ausgezogen und lebte in ein paar Bruchbuden und musste betteln gehen. Sie nahm auch Drogen und stahl sich ihr Essen zusammen. Danach begann sie eine Lehre und lernte einen Mann kennen, hatte aber mit denen kein Glück. Bis sie ihren jetzigen Mann kennenlernte. Dann machte sie noch eine Ausbildung zur Heilpraktikerin. Ihr Ehemann gibt ihr viel Halt, den sie braucht, da sie bis heute seelisch nicht stabil ist und damit zu kämpfen hat.
Ihre Biografie ist sehr gut geschrieben und liest sich total gut. Vor allem weil es so anschaulich beschrieben wurde. Ich war echt schockiert, was sie alles als Kind einstecken musste und was sie durch gemacht hat. War aber dann auch total stolz, als sie berichtet, wie sie heute lebt und dass es auf jeden Fall besser als früher ist!
Ein tolles und berührendes Buch.
Ein tolles und berührendes Buch.