spannender Muttertag
Dies war mein erstes Buch, welches ich von Nele Neuhaus gelesen habe.
Es ist ein Krimiroman mit Spannung. Gleich schon zum Anfang wird eine Leiche gefunden. Es handelt von einem Serienmörder, welcher jedes Jahr zu Muttertag eine Frau mit gewissen Hintergründen umbringt.
Für mich war das Buch in jeglicher Hinsicht sehr spannend und fesseld. Es ist in keinster Weise vorhersehbar und hält Überraschungen bereit. Der Schreibstil ist sehr angenehem und flüssig. Es handelt in der Gegenwart und bringt einige Rückblicke in die Vergangenheit mit ein, was den Leser aber nicht durcheinander bringt.
Nele Neuhaus hat mich von ihrer Art, Krimiromane zu schreiben , überzeugt und ich werde mir weitere Bücher von ihr zulegen . Von mir gibt es für das Buch Muttertag eine klare Empfehlung!