Der Herbst kann kommen!
Als ich gesehen habe, dass es wieder ein neues MyBoshi-Buch gibt, habe ich mich sehr gefreut, auch wenn mich das vorherige nicht 100% überzeugen konnte. Als ich dann gesehen habe, dass man es bei Vorablesen gewinnen kann, war ich regelrecht aus dem Häuschen und fieberte auf den Termin hin.
Natürlich ist diese Leseprobe nicht ganz so aussagekräftig wie die eines Romans, allerdings erhält man einen tollen Überblick über das, was in dem Buch zu finden sein wird. Die beiden Jungs haben sich wieder einige kreative Sachen überlegt. Schon die Abbildungen der Mützen machen Lust auf mehr. Mich reizen in diesem Buch vor allem die Taschen, Loops und Westen. Hier bin ich wirklich sehr gespannt, was das Buch alles zu bieten hat.
Und da ja jetzt der Herbst kommt, ist das die perfekte Zeit wieder intensiv mit dem Häkeln loszulegen. Und was wäre dafür besser geeignet, als dieses Buch? Natürlich kann ich auch meine Loops und Mützen aus dem letzten Jahr anziehen, aber mal ehrlich...wo bliebe denn da der Spaß? ;)
Die Anleitung sieht gewohnt übersichtlich aus. Wenn man schon einige Dinge nach MyBoshi gehäkelt hat, so erkennt man diese sofort wieder. Optisch finde ich das Buch eine glatte eins. Die Bilder sind toll, die selbst gehäkelten Teile wunderbar in Szene gesetzt. Und da soll noch einer sagen häkeln wäre altmodisch oder ähnliches.
Ich würde mich wahnsinnig freuen auch dieses neue MyBoshi-Buch ausprobieren zu dürfen, denn es scheint mit einige neuen tollen Ideen um die Ecke zu kommen, auf die ich gerade richtig Lust bekommen habe. Schade, dass ich das Buch noch nicht in meinen Händen halten kann ;)