Woll-Lust :-)
Daß nun in einer Leseprobe zu einem Häkelbuch nicht viele Anleitungen zu finden sind, klingt logisch, denn wäre es anders, würde das Buch nicht gekauft..
Eine Anleitung findet man aber trotzdem und die ist, wenn man von den Querverweisen auf spätere Seiten absieht, einigermaßen verständlich.
Ansonsten kann man "on the street"-tragbare Ergebnisse der beiden Häkel-Jungs bewundern, neben den inzwischen beinahe legendären "Boshis" auch Schals, Westen und Accessoires, die einen schon fast zum nächsten Wollgeschäft rennen und die verstaubte Häkelnadel suchen lassen.
Ich bin ja eher die Strick-Mamsell, aber die Abbildungen machen definitiv Lust aufs Häkeln. Und wenn man nicht dazu verdonnert wird, unbedingt myboshi Wolle verwenden zu müssen, folglich sowohl Lauflänge und Maschenprobe angegeben werden, fange ich sofort an. ;-)
Wie die zwei Franken ihre Geschäftsidee vermarkten und damit Erfolg haben, finde ich übrigens bewundernswert.