Licht ins Dunkel der Chat- Kommunikation
Endlich gibt es dieses Buch, ich glaube sehr vielen Frauen wird hiermit wirklich geholfen werden können:)
Alleine schon die Kapitelübersicht mit den zahlreichen Männer-Schreibcharakteren ist bemerkenswert.
Ich konnte dann die Leseprobe nicht weglegen. Zwar musste ich mich selbst nicht auf Online-Dating einlassen, bin allerdings durch einige meiner Freundinnen quasi indirekt beteiligt, und finde den Schreibstil und die Gestaltung des Buches mit den Chat-Beispielen sehr unterhaltsam und den Wahrheitsgehalt ziemlich erschreckend. Gerne würde ich noch weiterlesen und die anderen Männertypen kennenlernen, vielleicht werde ich dann in Zukunft eine weiterentwickelte Beraterin meiner Freundinnen sein?