Der Kopf muss sich vor dem Herzen verneigen
Ich habe es ja fast geahnt, dass das nichts für mich ist, mich aber dennoch durch die LP gearbeitet, denn nur wenn man sich eine eigene Meinung bildet, kann man sich auch zu etwas äußern.
Mia, Luise und Heloise, die Ich- Erzählerin feiern Silvester in Berlin und kommen dabei so richtig drauf. Man fragt sich, warum man seinen Schuh oder die beste Freundin verliert, aber man muss eben auch leben können. Großstadt eben, die für mich einfach nichts ist, weder real noch in diesem Buch.
Die Schreibweise der Autorin ging mir auch gehörig auf den Wecker, da mal ein Artikel ausgelassen wird oder gleich mehrere Satzteile fehlen, so dass dem Leser nur Satzfetzen um die Ohren fliegen.
Fazit: Absolut nichts für mich…
Fazit: Absolut nichts für mich…