mann o mann
der klappentext hört sich witzig an und ich war neugierig auf die leseprobe. sie war gut zu lesen und markus götting hat eine witzige art zu schreiben.
markus hatte bislang kein problem mit dem schnarchen, da er single war. doch das ändert sich, als er lena kennen lernt und mit ihr zusammen sein möchte. doch er traut sich nicht ihr zu gestehen, dass er nachts "wälder abholzt" :-)
also versucht er mit allen möglichen tricks, nachts wach zu bleiben, um sein "problem" vor ihr geheim zu halten. ich bin gespannt, was sich für situationen ergeben und wie diese gelöst werden, nur um sich nicht zu outen und etwas gegen das schnarchproblem zu unternehmen. ein sicher unterhaltsames buch für einpaar lustige lesestunden.