Schnarche , und du schläfst allein
Dessen ist sich unser Hauptheld bewußt , und hat schon seine Erfahrungen diesbezüglich gemacht .
Nun ist sicher ein Wachbleiben neben seiner Liebsten Lena sicher nicht die beste , und durchhaltende Methode.
Aber wie kann er weitere Nächte mit ihr verbringen , und gleichzeitig auch eine Mütze Schlaf bekommen ,
wobei er doch selbst von seinen Freunden nur Ausgrenzung erfuhr .
Ich hatte schon beim Lesen der sehr witzig , spritzigen Leseprobe Tränen in den Augen .
Denn ich weiß wovon er spricht  !
Ich habe zwar eine Lösung gefunden , aber wäre brennend interessiert wie Markus dieses Problem
zu lösen versteht , und was ihm da noch so in den Sinn kommt .
Eine tolle Geschichte , sicher nicht nur für Schnarcher und Schnarchgeplagte !!!
wobei er doch selbst von seinen Freunden nur Ausgrenzung erfuhr .
Denn ich weiß wovon er spricht  !
zu lösen versteht , und was ihm da noch so in den Sinn kommt .