Sehr spannend und zu empfehlen!
Das Cover ist einfach gehalten, aber trotzdem kann man nicht daran vorbei gehen.
Die Geschichte ist gut umgesetzt und permanent spannend, sodass man nicht aufhören kann zu lesen.
Der Schreibstil ist einfach gehalten und man kann es angenehm lesen.
Die Protagonisten sind unterschiedlicher denn je und man kann sich gut in die Rollen einfinden und vorallem mitfühlen. Die Handlung ist schon krass und nicht für jeden etwas daher würde ich unbedingt empfehlen, dass man sich vorher erkundigt ob das Buch was für einen ist.
Die Autorin schreibt generell sehr empfehlenswerte Bücher die spannend sind und fesseln.
Fazit: Ich würde das Buch sehr empfehlen wer auf tiefgründige und nicht "normale" Begegnungen steht ist mit dem Buch auf jeden Fall gut bedient. Ich persönlich kann von der Geschichte auch gerne noch mehr lesen, da was mir sehr gefallen hat!
Der Schreibstil ist einfach gehalten und man kann es angenehm lesen.