Ein außergewöhnlicher Atlas für Groß und Klein
Dieses Buch ist einfach unglaublich! Die Qualität ist hervorragend – von den detailreichen Illustrationen über den sorgfältig ausgearbeiteten Inhalt bis hin zur gesamten Gestaltung ist alles auf höchstem Niveau und wirklich unvergleichlich. Die Illustrationen sind nicht nur schön, sondern auch informativ und liebevoll gestaltet.
Besonders begeistert hat mich der Einband: Er ist wunderbar gestaltet, zurückhaltend und gleichzeitig elegant und edel. Obwohl es sich um einen Kinderatlas handelt, war es für mich als Erwachsene eine große Freude, das Beispielkapitel zu lesen. Es war unglaublich spannend, lehrreich und fesselnd. Ein Buch, das sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert und absolut empfehlenswert ist.