Backe, backe Brot

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
jackdeck Avatar

Von

Werner Kräling, Bäckermeister aus Berufung, hat sein Backbuch dem Brot gewidmet. Viele Arten werden und hier mit leckeren Bildern illustriert näher gebracht. Besondern das Tomaten-Oliven-Brot hat es mir auf den ersten Blick angetan. Vom ansetzen des Sauerteigs bis hin zu kleinen Tipps wird dem angehenden Brotbäcker in kleinen sachlichen Schritten erklärt was zum Gelingen eines guten Backwerks nötig ist. Für alle Einsteiger ein Muss. Da ich selbst unglaublich gerne mein eigenes Brot backe habe ich mich sehr auf diese Leseprobe gefreut! Die Leseprobe klingt schon mal sehr vielversprechend. Es wird viel Allgemeines erklärt und erläutert, sodass das Brot dann ja nur noch gelingen muss! Zudem gibt's Tipps vom Bäcker - das reizt mich ja persönlich besonders, weil wer hat wohl mehr Ahnung von Brot als jemand der damit seine Brötchen verdient ;)