Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
fritzi27 Avatar

Von

Brot ist nicht einfach nur ein Lebensmittel, es ist so viel mehr. Gerade hier in Deutschland ist die Auswahl unglaublich.
Erst wenn man einmal im Ausland länger darauf verzichten musste, weil es nur knatschiges Weißbrot ohne viel Geschmack gibt, lernt man diese Vielfalt richtig zu schätzen.

Werner Kräling weiß, wovon er spricht. Er ist Bäckermeister und Autor zahlreicher Fachbücher und Artikel in Fachzeitschriften.
Er kennt das Material, das ein gutes Brot ausmacht und will dem angehenden Brot-Bäcker unter die Arme greifen.

Aufgemacht ist das Buch wunderschön, man möchte sofort loslegen. Zunächst werden die unterschiedlichen Getreidesorten vorgestellt, dann der Zubereitung
auf den Grund gegangen.
Alles in allem ein gutes Werk, das sicher beim Backen schnell zum Erfolg führt.