Brot für jede Gelegenheit

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
jollymare Avatar

Von

Jeder isst es in irgend einer Ar, Form und zu einer bestimmten Zeit. Brot.
Werner Kräling, Bäckermeister aus Berufung, hat sein Backbuch dem Brot gewidmet. Viele Arten werden und hier mit leckeren Bildern illustriert näher gebracht. Besondern das Tomaten-Oliven-Brot hat es mir auf den ersten Blick angetan. Vom ansetzen des Sauerteigs bis hin zu kleinen Tipps wird dem angehenden Brotbäcker in kleinen sachlichen Schritten erklärt was zum Gelingen eines guten Backwerks nötig ist. Für alle Einsteiger ein Muss.

Zum Buch:
Die Illustrationen sind gelungen und die Darstellung der Rezepte incl. Backzeit und Ofentemperatur sehr anschaulich. Wenn das Cover nun noch ein Hardcover ist, bin ich als Nutzer mehr als zufrieden. Dann kann nach meinem Fazit nicht mehr schief gehen und ich wünsche dem Buch einen großem Erfolg.