Brot intensiv backen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
lesegirl fra Avatar

Von

Also der Titel sieht fantastisch aus. Das Brot lässt einem das Wasser im Munde zusammen laufen und am liebsten möchte ich sofort reinbeißen. Da ich mich schon länger mit dem Thema Brot backen beschäftigt habe, weiß ich, dass man viel Geduld braucht....und einen guten Ofen.
Ich habe schon alles mögliche probiert: Backmischungen, Brotbackautomat, eigenständig geknetet usw. Das Ergebnis war immer so, dass es zwar mal ganz lecker war, aber eben keine Dauerlösung. Das Brotbackbuch erklärt erstmal sehr ausführlich den Prozess des Brot Backens, die unterschiedlichen Mehlsorten usw. Das fand ich einen guten Einstieg. Die Rezepte sehen total lecker aus. Aber wer es probieren möchte, braucht Geduld und viel viel Zeit für den Vorteig und das Kochstück und den Hauptteig. Ob es sich lohnt: das werde ich gerne ausprobieren. Auf alle Fälle klingen die Rezepte super lecker und schmecken meiner Familie bestimmt.