Brot wie man es mag

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
karina keks Avatar

Von

Natürlich Brot backen von Werner Kräling hat als Cover gleich einen Volltreffer gelandet. Das sehr ansprechende angeschnittene Brot mit dem warmen Braunton als Hintergrund spricht mich sofort an. Da ich als fleißige Köchin und Hobbybäckerin auch selbst gerne das eine oder andere Mal Brot backe, war ich schon sehr gespannt auf die Leseprobe. Und sie hat mich überzeugt! Dieses Buch MUSS ich haben! Hoffentlich als Rezensionsexemplar, denn der Preis ist auch recht stolz. Beim Durchblättern der Leseprobe fällt mir gleich auf, dass der Autor sehr viel Inhalt und Hintergrundwissen verpackt. Allein die Bilder sind schon die Zutat, die einem den Mund wässrig macht. Die Rezepte sind sehr innovativ und kreativ. Auf die Idee ein Brot mit Cranberries zu machen bin ich zum Beispiel noch nie gekommen. Vom Grundwissen wie Sauerteig ansetzen bis hin zu Getreidesorten erklärt bekommen ist ebenfalls alles schön detailliert dabei. Über dieses Buch als Rezensionsexemplar würde ich jubeln!!