Das macht neugierig!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
winterkind87 Avatar

Von

Da mir wichtig ist, dass ich weiß was ich esse und gute Lebensmittel verwenden möchte, backe ich mittlerweile mein Brot selbst. So bin ich auch immer wieder auf der Suche nach praxisnahen Rezepten ganz ohne Fertigprodukte, Tipps und interessante Informationen zu den Zutaten. Hier finde ich all das. Und zusätzlich gibt es noch ansprechende Fotos, die direkt Lust auf Brotbacken machen. Besonders gefallen hat mir auch das Glossar, in dem ausführlich alle Fachbegriffe erklärt werden. In diesem Buch merkt man, dass der Autor/Bäcker sein Handwerk versteht und auch für den Laien verständlich sein Wissen weitergeben möchte.
Als begeisterte Hobbybäckerin würde ich mich sehr freuen, wenn ich zu den Auserwählten gehöre, die dieses Buch vorab erhalten und direkt mit den Rezepten loslegen können.