Ein Brotbackbuch!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
jennybae Avatar

Von

Im Buch "Natürich Brot backen" geht es, wie soll es auch anders sein um eines der Lieblingslebensmittel der Deutschen - das Brot.
Wir essen es zum Frühstück, zum Abendbrot, wählen verschiedene Beläge. Ebenso vielfältig wie unser Geschmack ist auch das Brot. Mit Körnern ohne Körner, mit Haferflocken, mit Mohrrüben, mit Chia-Samen, es gibt unzählige Varianten. Einige dieser Sorten will uns das Buch näher bringen.
Dabei werden zunächst die Grundlagen erklärt, zum Beispiel wie man den Teig am besten ruhen lässt. Die vorgestellten Rezepte hören sich alle unglaublich toll an und sind dabei so vielfältig.
Es gibt süße und herzhafte Brotsorten und alle sind mit den dementsprechenden Bildern dargestellt. Diese Fotos haben mich sehr angesprochen, wirken total ästhetisch und einfach lecker.
Nach dieser Leseprobe habe ich direkt großen Appetit auf eine Scheibe Brot mit Butter bekommen. Einfach - und lecker!