Gute Rezpete vom Profi

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
kleines fuenkchen Avatar

Von

Werner Kräling hat hier ein Buch geschrieben, wo er Profi-Rezepte an den Laien weiter gibt. Die Rezepte sind sehr gut und zum Nachbacken zu empfehlen. Eingangs versucht er komplexes Fachwissen für den "hausgebrauch" zu erläutern, was schwierig ist, ihm aber gut gelungen ist. Einige Erklärungen fehlen meiner Meinung nach hier, was aber auch daran liegen wird, dass dies hier nur ein Ausschnitt von dem Buch ist. Auch die Bebilderung der fertigen Gebäcke sind gut. Was meiner Meinung nach fehlt, ist eine bildliche Darstellung, wann ein Weizen- und Roggenteig gut geknetet ist. Da im Hauhalt sehr viele Unterschiedliche Knetwerkzeuge zum Einsatz kommen, ist die Zeitangabe ein Richtwert, aber kein Muss.

Fazit: Ein Buch mit tollen Rezeptideen, die jedem Hobbybäcker gefallen werden. Brot wird immer gegessen, jeden Tag irgendwo auf der Welt.
Es ist vielfältig und gesund und die meisten Menschen lieben frisches Brot. Brot ist ein wichtiger Teil unserer Ernährung.