Himmlisches Brot

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
doppelgaenger Avatar

Von

Was gibt es schoeneres, als ein Frisch gebackenes Brot aus dem Ofen zu holen? Der Duft, der den Raum erfuellt... der gute Geschmack, luftig und brotig.
Bereits auf den ersten Seiten der Leseprobe habe ich einiges gelernt. Dass Brotbacken Zeit erfordert, war mir klar. Auch die Zimmertemperatur und dass Hefe Waerme. Doch der Autor, Baeckermeister, weiss wovon der spricht. Brotbacken wird zum Handwerk, einer Kunst, die man dann aber doch Zuhause erlernen kann. Anschaulich wird erklaert, welche Getreidearten sich ueberhaupt eignen, was bei der Mischung der Sorten zu beachten ist und was sonst noch alles wichtig ist. Besonders gut gefaellt mir die Betonung, dass nur natuerliche Zutaten verwendet werden. Die grossartigen Bilder laden sofort zum Nachbacken ein! Ein tolles Buch fuer alle Brotliebhaber!