Ich liebe frisches selbstgebackenens Brot.....

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
vöglein Avatar

Von

....und finde das Buch ganz interessant als Unterstützung.
Bisher habe ich immer nur "rumgewurstelt" und ausprobiert......Dinkelmehl, Roggenmehl, Hanf und Sojamehl.....ich hab´nichts ausgelassen. Und auch bei den Körnern bin ich nicht besonders wählerisch und habe von Chia über Sesam bis hin zu Kürbiskern bestimmt das Meiste bereits ausprobiert. Aber trotzdem.....es geht immer noch etwas mehr, nach oben ist immer noch Luft.
Insofern finde ich das Buch ganz spannend, da man auch etwas mehr an Detailwissen erfährt und praktisch gezwungen ist, sich etwas intensiver mit seinem täglichen Brot auseinanderzusetzen. Schöne Fotos, gute Aufmachung.....sieht im Gesamtbild ganz gut aus.
Also gut, dann warten wir´s mal ab............und schauen wir mal, ob das Brot sich dann auch wirklich so gut ißt, wie es ist :-))