natürlich brot backen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
lesemausivonne Avatar

Von

natürlich brot backen wer mag es nicht natürlich so schmeckt es am besten das brot ganz natürlich mit all seinen aromen :)
toll fand ich auch das wir den autor per foto live bei seinem beruf sehen können das er mit spass dabei ist...auch das vorwort gefiel mir sehr mann bekommt ein einblich und eine kleine erklärung auch zu den bildern wird beschrieben was es ist ob es weizen ode rroggen ist :-)
es werden auch noch mal die getreide arten genau erklärt wie weizen,roggen,dinkel,hafer.
hier wird das brot backen genau erkört und die bilder sind toll :-) ein sehr schönes buch
ich als gelernte bäckerin find das buch echt super und ein ganz großes lob an den bäcker der das buch raus bringt würde mich freuen es vorab zu gewinnen .)
auch ein dickes llob ist das die fachbegriffe erklärt werden auch das vorstellen des autors am ende der leseprobe einfach super so lernt mann ihn gleich mit kennen :-)