Natürlich Brot backen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
petral. Avatar

Von

Eine ganze Weile habe ich unser Brot auch selbst gebacken , was auch sehr lecker war. Dann hat meine Begeisterung dafür allerdings wieder abgenommen, da es bei unserm Bäcker ums Eck einfach so tolles Brot gibt und ich auch , ehrlich gesagt, wieder zu bequem wurde, um jedes Brot selbst zu backen. So backe ich inzwischen zwar ab und zu immer noch Brot, aber eben nur noch selten.
Aber wer weiß, vielleicht bekomme ich ja nach diesem Buch doch wieder Lust darauf, unter die fleißigen Brotbäcker zu gehen. Es gibt im Buch auf jeden Fall zuerst mal eine ausführliche Einführung, in der die verschiedenen Teige, Getreidesorten und Zubereitungsarten erklärt werden. Danach folgen dann die einzelnen Rezepte und da sind in der Leseprobe schon ein paar Rezepte dabei, die auf jeden Fall Lust machen, sie auszuprobieren.