Natürlich Brot backen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
eselsohr7 Avatar

Von

Bäckermeister Werner Kläring will in diesem Buch, das Brotbacken für jeden zugänglich machen. Er gibt nützliche und hilfreiche Tipps vorauf es beim Brotbacken ankommt und was es dabei zu beachten gibt.
Zudem gibt er dem Leser einen Einblick in die Welt des Getreides und erläutert die einzelnen Sorten ausführlich. Ob neue Sorten oder Urgetreide, der Leser erfährt viel wissenswertes über die unterschiedlichen Sorten und deren Eigenschaften.

Ein tolles Buch, einfach und informativ. Es ist übersichtlich aufgebaut und durch zahlreiche Fotos anschaulich gestaltet. Man bekommt bereits beim ersten Blick Lust aufs Nachbacken.
Neben den Standartsorten, hat Werner Kläring auch ausgerwöhnliche Sorten wie z.B. das Linsenbrot veröffentlicht.
Ein meiner Meinung nach sehr gelungenes Buch, welches für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen geeignet ist.