Natürlich Brot backen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
buchleserin Avatar

Von

In „Natürlich Brot backen“ stellt Bäckermeister Werner Kräling 66 Rezepte vor, Brot backen mit wenigen Zutaten, Mehr, Wasser, Salz, Hefe oder Sauerteig, das hört sich klasse an, ohne Zusatz- und Hilfsstoffe und ohne viel Schnick-Schnack.
Wir lieben frisches Brot. Meine Brotbackmaschine hat leider den Geist aufgegeben, aber es geht ja auch ohne. Ich bin neugierig auf die Rezepte.
Das Cover ist passend zum Buch gewählt.
Zunächst gibt es Wissenswertes über die Zutaten, verschiedene Getreidearten werden vorgestellt. Infos über das Kneten, das Ruhen des Teiges und dann geht es los mit den Rezepten.
Ein paar leckere Rezepte sind schon dabei. Zur Anleitung gibt es auch ein Bild vom jeweiligen Brot, da kann man sich das Resultat dann schon mal anschauen.
Ich bin sehr gespannt auf das Buch vom Profi Werner Kräling und seine Tipps und Tricks.