Nicht irgendein Brotbackbuch!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
hesi Avatar

Von

Schon das Inhaltsverzeichnis zeigt: dieses Buch ist für diejenigen, die nicht nur mal ein Brot backen, sondern sich vertieft mit dem Thema beschäftigen wollen. Dies wird durch den Text bestätigt, der interessante und hilfreiche Details bietet, ohne den Leser mit zu vielen Informationen zu überschütten.
Die Rezepte sind übersichtlich gegliedert, die notwendigen langfristigen Vorbereitungen extra hervorgehoben und es gibt klassische und ausgefallene Brote, wie das Schoko-Chili-Kirsch-Brot. Die Fotos erlauben einen deutlichen Blick auf die Brote, Kruste und Krume sind klar zu erkennen. Ein Glossar rundet das Ganze ab.
„Natürlich Brot backen“ von Werner Kräling ist – nach dieser Leseprobe zu urteilen – ein wirklich gutes Buch für alle, die Brot backen wollen, ob sie nun Einsteiger sind oder schon einige Erfahrung mitbringen. Und auch die Buchliebhaber unter den Backfreunden werden wohl nicht widerstehen können …