Brot ist nicht gleich Brot
Brot ist nicht gleich Brot - das zeigt "Natürlich Brot backen".
Eine ausführliche Beschreibung der natürlichen Zutaten zu Anfang des Buches führt den
Leser gekonnt in die Kunst des Brotbackens ein. Die daran anschließenden Rezepte könnten
vielseitiger nicht sein. Sowohl pikantes Brot als auch süßes Brot ist hier vertreten.
Nahezu allen Rezepten liegt das Grundrezept des Sauerteiges zugrunde, das bereits
zu Anfang des Backbuches erläutert ist.
Die einzelnen Backschritte sind verständlich erklärt. Auch die Illustrationen
sind sehr ansprechend gestaltet.
Alles in allem: Nur weiterzuempfehlen!
Eine ausführliche Beschreibung der natürlichen Zutaten zu Anfang des Buches führt den
Leser gekonnt in die Kunst des Brotbackens ein. Die daran anschließenden Rezepte könnten
vielseitiger nicht sein. Sowohl pikantes Brot als auch süßes Brot ist hier vertreten.
Nahezu allen Rezepten liegt das Grundrezept des Sauerteiges zugrunde, das bereits
zu Anfang des Backbuches erläutert ist.
Die einzelnen Backschritte sind verständlich erklärt. Auch die Illustrationen
sind sehr ansprechend gestaltet.
Alles in allem: Nur weiterzuempfehlen!