Natürlich Brot backen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
buchspinat Avatar

Von

Cover: Das Cover wirkt sehr ansprechend, das Foto des aufgeschnittenen Brotes und der Titel zeigen einem gleich auf den ersten Blick worum es geht: um Brot backen.

Auf den ersten Seiten erfährt man erst einmal sehr viel über das Brot backen an sich, die möglichen Zutaten und die bestmögliche Zubereitung. Danach folgen die vielen verschiedenen Rezepte:
vom klassischen Roggenbrot über "exotischere" Rezepte wie Sauberkrautbrot mit Käse und Schinken, bis zum süßen Schoko-Chili-Kirsch-Brot ist alles vertreten. Da findet sich für jeden das perfekte Rezept.

Man sollte auf jeden Fall ein gewisses Maß an Zeit miteinplanen, um sich in das Buch einzulesen. Die Rezepte sind jedoch sehr gut erklärt und das Nachbacken macht Spaß und das Ergebnis auf jeden Fall sehr lecker!