"Das phantasiebegabte Gehirn des Menschen ist nicht dafür gemacht, um sich mit Simplem zu begnügen."

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
melanie.e Avatar

Von

Bereits das Inhaltsverzeichnis verrät, dass hier nicht nur mit Sicherheit für JEDE und für JEDEN etwas leckeres dabei ist, sondern auch für jede Jahres- und Tageszeit. Ob Europäische oder Mediterrane Küche, ob Pasta, oder Fisch, oder doch etwas Süßes- man kann sich kaum vorstellen, dass irgendjemandem da nicht das Wasser im Munde zusammenläuft. Wie im Vorwort erwähnt, sind keine besonderen (Vor-)Kenntnisse und/oder besondere Utensilien von Nöten, denn- wie man am Rezept für den Sommersalat bereits erkennen kann - ist jede Zutat und jeder Arbeitsschritt angeführt.
Klingt in jeder Hinsicht nach einem Kochbuch mit sehr feinen, vielfältigen Rezepten - denn wie der Autor, Herr Erwin Seitz bereits im Vorwort erwähnt:

"Das phantasiebegabte Gehirn des Menschen ist nicht dafür gemacht, um sich mit Simplem zu begnügen."