Mehr als nur ein Kochbuch
Genau meins: Essen zubereiten mit regionalen und saisonalen Produkten und das ganze auch noch unkompliziert und schnell und obendrein auch noch gesund -> perfekt!
Bei der Einleitung in die naturnahe Küche gefällt mir, dass ganz normale Küchenutensilien ausreichen. Gut gefällt mir auch, dass die Warenkunde mit Milch und Milcherzeugnissen beginnt. Ich mag Milchprodukte sehr gerne, verwende nach Möglichkeit die Produkte einer nahen regionalen Molkerei, die noch traditionell herstellt (eine frische Milch ist dort tatsächlich noch eine frische Milch).
Diese vielversprechende Leseprobe mit tollen Bildern endet mit einem leckeren Rezept für einen Sommersalat - mmmhhh.
Bei der Einleitung in die naturnahe Küche gefällt mir, dass ganz normale Küchenutensilien ausreichen. Gut gefällt mir auch, dass die Warenkunde mit Milch und Milcherzeugnissen beginnt. Ich mag Milchprodukte sehr gerne, verwende nach Möglichkeit die Produkte einer nahen regionalen Molkerei, die noch traditionell herstellt (eine frische Milch ist dort tatsächlich noch eine frische Milch).
Diese vielversprechende Leseprobe mit tollen Bildern endet mit einem leckeren Rezept für einen Sommersalat - mmmhhh.