Atemberaubend
Mit „Nebelbeute“ zeigt Benjamin Cors einmal mehr, dass er ein absoluter Meister seines Fachs ist, ich bin förmlich durch die Seiten geflogen.
Die Ermittlerin Mila Weiss reist in ein abgelegenes Berggebiet, um sich endlich einem Mann aus ihrer Vergangenheit zu stellen: Johannes Toblach. Doch kurz nach ihrer Ankunft wird eine grausam inszenierte Leiche entdeckt. Während Mila ihrer Mission näherkommt, verschwindet sie plötzlich spurlos. Daraufhin beginnt Jakob Krogh mit seinem Team eine intensive Suche.
Ihre Ermittlungen führen sie in ein isoliertes Dorf, das von Angst und Schweigen geprägt ist.
Ich weiß gar nicht was ich dazu sagen soll, die Story ist unfassbar gut konstruiert, der
Fall entwickelt sich zu einem düsteren Spiel, bei dem Vergangenheit und Gegenwart unheilvoll miteinander verknüpft werden. Mit jeder Wendung wird der Druck auf die Protagonisten erhöht, einfach gelungen.
Der Schreibstil ist, wie immer, unfassbar spannend, atmosphärisch und die Szenen werden so beschrieben, dass ich einfach mittendrin war und ich konnte den Thriller nicht aus der Hand legen.
Ein Highlight!
Fazit:
Für mich ein absolutes Muss für jeden Thrillerfan. Wer Spannung ohne Längen sucht, wird hier definitiv fündig.
Klare Leseempfehlung
Ein Highlight!