Atemraubend
Ich habe schon länger keinen Thriller mehr gelesen und bin ganz begeistert!
Düster, packend und absolut nichts für schwache Nerven: „Nebelbeute“ von Benjamin Cors zieht einen von der ersten Seite an in seinen Bann. So war es jedenfalls bei mir!
Die Geschichte rund um Mila Weiss, die in einem abgelegenen Bergdorf einem Phantom aus ihrer Vergangenheit nachjagt, ist voller Spannung, Geheimnisse und unerwarteter Wendungen. Als plötzlich eine grausam inszenierte Leiche auftaucht und Mila selbst verschwindet, beginnt ein nervenaufreibendes Katz-und-Maus-Spiel.
Besonders beeindruckt hat mich die Atmosphäre: Nebel, dunkle Wälder und ein Dorf, in dem jeder etwas zu verbergen scheint. Der Schreibstil ist schnell, intensiv und erzeugt durchgehend Gänsehaut. Man fühlt sich beim Lesen selbst wie auf der Jagd – oder vielleicht eher wie die Gejagte.
Auch die Figuren sind spannend aufgebaut, vor allem Mila wirkt geheimnisvoll und vielschichtig. Man fragt sich ständig, wem man eigentlich trauen kann.
Fazit: Ein richtig starker Thriller mit Suchtfaktor – perfekt für alle, die düstere Settings und psychologische Spannung lieben.