Die jagt hat begonnen
🌫️🦌🏔️💃
𝘕𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘢𝘭𝘭𝘦 𝘎𝘦𝘪𝘴𝘵𝘦𝘳 𝘸𝘢𝘳𝘦𝘯 𝘶𝘯𝘴𝘪𝘤𝘩𝘵𝘣𝘢𝘳.
💭
Endlich ging es weiter mit der Gruppe 4 und ich habe mich wirklich sehr auf das Wiedersehen gefreut.
Es war wieder richtig schön, von allen Figuren zu lesen, denn jede Person aus der Gruppe 4 bringt etwas Eigenes mit. Besonders im Fokus steht diesmal Mila, die endlich der Spur der beiden Mädchen nachgeht und damit auch dem Ursprung ihrer Albträume näherkommt.
Anfangs dachte ich noch, dass es eher ein Solo-Band rund um Mila werden würde, aber die restliche Gruppe 4 ist zum Glück schnell wieder Teil der Geschichte.
Das abgelegene Dorf in den Bergen sorgt für eine richtig starke Atmosphäre und verstärkt das bedrückende Gefühl beim Lesen enorm.
Wie schon in den Vorgängern fliegt man nur so durch die Seiten. Der Spannungsbogen zieht immer weiter an, und besonders das Finale fand ich richtig gelungen.
Ich war selbst überrascht, als bei Jakob plötzlich der Moment kam, in dem alles Sinn ergibt und klar wird, wer hinter allem steckt. Das war wirklich super spannend aufgebaut.
Für mich bleiben die ersten beiden Teile zwar noch etwas stärker, auch wenn ich gar nicht genau sagen kann, woran das liegt, trotzdem ist 𝘕𝘦𝘣𝘦𝘭𝘣𝘦𝘶𝘵𝘦 eine richtig tolle Fortsetzung. Und jetzt freue ich mich umso mehr auf das Finale der Reihe.
⭐️⭐️⭐️⭐️☆
(8/10)
𝘕𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘢𝘭𝘭𝘦 𝘎𝘦𝘪𝘴𝘵𝘦𝘳 𝘸𝘢𝘳𝘦𝘯 𝘶𝘯𝘴𝘪𝘤𝘩𝘵𝘣𝘢𝘳.
💭
⭐️⭐️⭐️⭐️☆