Schön!
Der neue Roman von Kristina Moninger ist absolut wieder gelungen! Ich habe fast alle Bücher von Kristina Moninger gelesen und liebe ihren frischen Schreibstil. Neun Tage Wunder, ist eine ganz besondere Geschichte. Nicht eine Liebesgeschichte, sondern zwei sind es tatsächlich. Den Wechsel zwischen damals und heute finde ich zum Lesen sehr abwechslungsreich und macht das Ganze total interessant. Von Anfang bis Ende war ich gefesselt und habe es wirklich so gerne gelesen. Es geht um Anni, die mit ihrem Freund Ben in Glückstadt lebt - man meint sie ist dem Namen entsprechend glücklich und alles läuft wunderbar. Dies ändert sich allerdings als sie aus Zufall an ihr früheres Leben mit Lukas erinnert wird, bzw. eher an frühere 9 Tage mit Lukas. Und wieder dank des Zufalls treffen sich Ben und Lukas neuerdings beruflicher Natur...es könnte kompliziert werden. Durch diese zwei Perspektiven - die Gegenwart von Anni und Ben, sowie die Vergangenheit von Anni und Lukas - bekommt man immer Stück für Stück mehr Einblick in das eventuell große Geheimnis und die Spannung steigt mehr und mehr. Wer Romane und Liebesgeschichten mag, der kommt an diesem Buch nicht vorbei. Ganz große Empfehlung von mir!