leider enttäuschend

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
juli_ette Avatar

"Never Trust Your Fake Husband" war mein erstes Buch von Ally Carter. Das Cover hat mich sofort angesprochen, und auch der Klappentext klang nach einer witzigen, romantischen Story. Genau das, was ich mir von einer guten RomCom verspreche.
Der Schreibstil war in Ordnung, flüssig zu lesen und leicht verständlich. Trotzdem konnte mich die Geschichte inhaltlich leider nicht überzeugen. Sowohl Zoe als auch Sawyer blieben für mich als Protagonisten ziemlich oberflächlich. Ich habe keine echte Verbindung zu ihnen aufbauen können, und die Emotionen, die zwischen ihnen entstehen sollten, sind bei mir einfach nicht angekommen.
Auch in Sachen Humor hat es für mich nicht funktioniert. Die Geschichte war zwar als RomCom angelegt, aber ich fand sie weder besonders witzig noch charmant. Alles wirkte ein wenig zu konstruiert, unkreativ und vorhersehbar.
Insgesamt war es für mich leider eine eher enttäuschende Lektüre. Ich hatte mir deutlich mehr erhofft und würde das Buch so in dieser Form nicht weiterempfehlen.
Leider nur 2 von 5 Sternen.