Wunderschönes Buch

tinena Avatar

Dieses Buch war mein erster Teil aus der New Hope Reihe. Und was soll ich sagen, es hat mir wahnsinnig gut gefallen, sodass ich mir auch die weiteren Teile zulegen werde.
Der Schreibstil der Autorin ist wunderschön eindrücklich, aber auch einfühlsam. Sie schafft es, die eventuell triggernden Thematiken in dem Buch zu beschreiben, ohne zu sehr ins Detail zu gehen und schreibt aus meiner Sicht in einer sehr respektvollen Art darüber.
Jackson und Cassie sind supertolle Charaktere, die man gerne durch ihre Geschichte begleitet. Auch die Handlungen der beiden waren immer für mich nachvollziehbar und nicht extra überspitzt, um die Geschichte künstlich in die Länge zu ziehen. Wie schon oben erwähnt, war dies mein erster Teil der Reihe, ich hatte jedoch keinerlei Probleme damit, der Handlung zu folgen, sodass die Geschichte auch außerhalb der üblichen Reihenfolge gelesen werden kann.
Dieses Buch ist eine absolute Leseempfehlung vor allen, da das Wetter langsam kälter wird und die Abende länger. Das Buch und die Geschichte haben in mir irgendwie weihnachtliche Gefühle ausgelöst.