…wie ein Eisberg
Nach der spannenden, informativen Einleitung habe ich das Gefühl, dass dir Beziehung zwischen mir und meiner Mutter viel mehr meine Beziehung zu meiner Tochter beeinflusst, als ich es je gedacht hätte. Bislang habe ich wohl nur die Spitze des Eisbergs gesehen und betrachtet.
Obwohl ich mich für Feminismus interessiere, waren mir schon in der Einleitung viele angesprochene Punkte nicht bewusst. Es besteht also Nachholbedarf und genau darauf macht das Buch Lust. Ohne erhobenen Finger, sondern mehr als freundschaftlicher Rat an meiner Seite, um meiner Tochter einen besseren, starken Lebensweg zu ebnen, aber auch um meinen Lebensweg und mich zu stärken!