Teenserie gefällig?
Für mich las sich die Leseprobe wie eine Teenagerserie, die ich gern geschaut habe und zudem spielt das Buch in der Nähe wo einst die Serie OC California angesiedelt war. Herrlich.
Beatrice, von allen nur Bee genannt, fungiert hier als Ich- Erzählerin. Sonderlich sympathisch war sie mir jetzt auf den ersten Seiten nicht. Auch die anderen Protagonisten wirkten recht eingebildet auf mich, aber die gab es in Serien wie Gossip Girl ja auch.
Die sprachlichen Bilder, die immer wieder zum Einsatz kommen, fand ich ganz nett.
Mich würde wirklich interessieren wie Jim, der Freund von Bee, damals wirklich gestorben ist. Haben ihre Freunde mit dem Tod etwas zu tun?