Unheimlich und spannend !
Ein wunderschönes Cover! Toll! Gefällt mir!
Bin von der Leseprobe begeistert. Die Autorin schafft es die Spannung von der ersten Seite an aufzubauen. Ihr Schreibstil ist flüssig und anschaulich. Daher als Jugendliteratur super geeignet.
Wie in der Beschreibung des Buches schon formuliert: "Ein packender Genre-Mix aus Psycho-Thriller, Coming-of-Age und Mystery". Das trifft denke ich genau zu.
Ich möchte unbedingt diesen Thriller (diesen Begriff kann man mit Sicherheit wählen) lesen, weil ich wissen will, wie es weitergeht und was in der Vergangenheit tatsächlich passiert ist.
Spannung von Anfang an sicher!
Spannung von Anfang an sicher!