Von sehr verwirrt zu sehr gespannt xD
Bevor ich die Leseprobe gelesen habe, habe ich mir nicht noch einmal angesehen worum es ging. Ich wusste das ich dieses Buch haben wollte und begann zu lesen.
Demzufolge war ich im ersten Moment total verwirrt und wusste gar nicht was mir die Story sagen wollte. Das war allerdings egal ab dem Moment, in dem die Protagonistin vom Tod ihres Freundes erzählte und erklärt hat, ihre 4 Freunde wüssten mehr als sie. Da war meine Neugier geweckt und ich möchte nun wirklich sehr gerne weiter lesen.
Die Übergänge waren teils etwas holprig, aber wenn ich es richtig gedeutet habe wurden auch Textpassagen aus der Leseprobe entfernt, einfach damit wir schneller zum Kern der Story vorstoßen.
Bis auf Kip waren mir alle zu Beginn ziemlich unsympathisch. Ich bin gespannt wie sich die Charaktere noch entwickeln. Der Schreibstil ist schön flüssig und macht auch Lust auf Mehr. Richtig interessant wurde es dann, als der "Wächter" aufgetaucht ist. Ich bin sehr gespannt wie es mit ihm weiter geht, wobei seine Erklärung ja schon ziemlich durcheinander war. Warum das so war hat er aber gut erklärt xD
Ich bin wirklich sehr gespannt wie es weiter geht und freue mich schon darauf es zu lesen.