Spannung beginnt schon beim Klappentext
Das Cover mit dem einsamen Haus am Hügel gefällt mir sehr gut, auch wenn die Idylle offensichtlich täuscht. Der Klappentext macht neugierig auf diese spannende Geschichte.
Es geht um eine glückliche Familie, die plötzlich und brutal aus ihrem Alltag gerissen wird. Sandy Tremont wartet zunächst auf ihre pubertierende Tochter, die in letzter Zeit öfter verspätet nach Hause kommt und auf ihren Mann Ben. Sie bereitet das gemeinsame Abendessen vor. Sandy arbeitet als Psychologin am Krankenhaus und hat sih bereits telefonisch erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Dort ist es ruhig, wobei dieses Wort nicht ausgesprochen wird, da dann wohl damit vorbei wäre. Ihre Tochter wird von einem Mitschüler gebracht, ist schlecht drauf und bezichtigt die Mutter der Lüge.
Gleichzeitig wird ein Ausbruch aus einem Gefängnis geschildert und man ahnt bereits Schlimmes.
Spannend und flüssig geschrieben – also ein Thriller, den ich gerne ganz lesen möchte.