Im goldenen Käfig
Cover und Klappentext sind ansprechend und der Schreibstil ist flüssig und gut gemacht.
Fei ist eine sympathische Figur, die nichts mehr will, als endlich frei zu sein. Denn seit ihrer frühesten Kindheit ist sie im königlichen Palast, um den künftigen Thronerben zu heiraten. Fei ist klug und entschlossen. Außerdem mag sie ihren künftigen Gatten zwar, der ihr ebenfalls sehr zugetan ist, möchte jedoch lieber selbst über ihr Leben bestimmen als Kaiserin zu werden. Außerdem leidet sie unter Visionen, von denen niemand erfahren darf.
Kronprinz Siwang ist charmant und würde alles für Fei tun. Aber er hat noch eine dunkle Seite und ist verwöhnt.
Yexue ist eine Art Gefangener im Palast und traut sich als einziger den Kronprinzen zu kritisieren und zu ärgern. Er scheint neugierig auf Fei.
Ich erwarte hier eine spannende und abwechslungsreiche Geschichte mit Magie, Liebe und einer starken Protagonistin, die ich gerne lesen würde.