Fei

enni15 Avatar

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Wow, was für ein großartiges Buch, dies ist für mich im Laufe der Geschichte zu einem richtigen. Highlight geworden. Hier geht es um Fei, die mehr von ihrem Leben möchte als nur Ehefrau zu sein. In einer Zeit die Frauen nicht unterstützt. Ich bin so begeistert, ich habe das Buch als Hörbuch gehört und die Hörbuchsprecherin ist so gut. Ihre Stimme und Stimmfarbe sind so gut, ich hab so mitgelitten mit Fei und ihrer Familie.
Das Setting ist so bildgewaltig weil sie durch die Lande zieht und auch auf dem Schlachtfeld ist. Also hier bitte die Triggerwarnung beachten weil Krieg nie ohne auskommt.
Es spielt in einer Dynastie und geht um große Männer, die sich nehmen was sie wollen. Aber vorallem geht es um eine junge Frau, die ihren Weg sucht und dabei ihre Freiheit nie verlieren möchte. Ein Buch was für mich unter die Haut gegangen ist weil Fei so zerrissen ist. Ihre Gedanken und Gefühle waren so eindringlich und oft heute noch so aktuell. Ich kann dieses Meisterwerk nur empfehlen weil es so unter Haut geht und ich hoffe noch viel mehr davon lesen zu können.