Nichts für mich, zu eklig und brutal
Downton Abbey geht immer - aber gothic?! Und Fluch der Karibik ist auch nicht so meins.
Das Cover ist toll, der Klappentext klingt irgendwie auch gut ... aber beides deutet schon an, in welche Richtung es gehen wird, und ich dachte sofort, dass mir das zu brutal sein wird. Trotzdem habe ich die Leseprobe gelesen. Schon der Schreibstil der Autorin ist nichts Besonderes, ziemlich durchschnittlich. Und schon auf den allerersten Seiten wird es sehr eklig und brutal. Kein Buch für mich.
Mir gefallen in diesem Genre nur wenige Werke, und Nightweaver gehört eindeutig nicht dazu.