macht neugierig
Die Leseprobe besticht durch einen lockeren und flüssigen Schreibstil, der mich durch die Seiten fliegen lässt. Die Handlung selbst ist bisher etwas beklemmend und Janie scheint mir auf den ersten Blick sympathisch, auch wenn sie etwas distanziert wirkt. Der Wortwechsel mit dem Barkeeper war erfrischend und hat die Geschichte etwas aufgelockert.
Auch sind die Handlungsorte gut beschrieben, genau wie die Charaktere, die ich mir so besser vorstellen kann.
Die Leseprobe macht neugierig, auch wenn ich sie zu kurz finde, denn bisher hab ich noch nicht wirklich einen Eindruck von der Handlung bekommen.
Das Cover passt eher zu einem Kinderbuch, ist ein Blickfang und im Laden hätte ich das Buch sicherlich in die Hand genommen um den Klappentext zu lesen.