oh wow das liest sich so gut!
Wow die Leseprobe hat mir super gut gefallen, ich war total lost, als sie plötzlich schon vorbei war =D Und dann noch mitten drin, wirklich gemein. So weiß Soli nicht im Geringsten, was auf sie zukommt und auch ich bin nur ein bischen schlauer, Dank des Klappentextes. Ob Lil wohl die Zauberin ohne Magie ist, die ebenfalls mit auf die Quest geschickt werden soll?
Und Kaelen der Prinz? Bleiben noch der Dieb und der Adelige. Sehr spannend, was für Charaktere hier aufeiander treffen werden und wie genau, sie ausgewählt werden, denn anscheiend kommt da jetzt ja erstmal noch ein Auswahlverfahren auf Soli zu.
Der Schreibstil hat mir super gut gefallen, ich war richtig in der Geschichte drin und würde wahnsinnig gern weiterlesen! :)