Herz&Witz = Kira Mohn ♥

liz 2910 Avatar

Bücher auf denen der Name Kira Mohn steht landen automatisch auf meiner Wunschliste ♥

Das Cover hatte ich ihr so jetzt nicht zugeordnet, aber ich mags auf jeden Fall. Herrlich schlicht und mal was anderes, ich mag den Titel und den kleinen Wal ♥ Passend dazu kommt in der Leserprobe ja auch schon die erste Liste, die ich sehr sympathisch fand ^^

Generell war die Leseprobe einfach gut! Also klar für Alice nicht, aber ich hab so sehr gelacht, als die Matratze aus dem Fenster flog und den armen Lennon erwischte. Seine Reaktion, dass er froh war, dass es nicht der Kühlschrank war, war auch ziemlich herrlich ^^ Ich hoffe, die geht zu der Verabredung mit ihm, er kann sie auf andere Gedanken bringen =)

Zara ist toll ♥ gute Kinderbücher können definitiv die Welt retten! Schade, dass sie mit ihrem Flirt Versuch nicht weiter kommt. Ich musste Dosas aber auch erstmal googlen - vielleicht klappt es mit Pizza ja doch eher ^^

Ich möchte bitte bitte gern dieses Buch weiterlesen!! Ich glaube es ist eins zum Lachen und zum Weinen und zum Nachdenken und gernhaben ♥