Spannender Einstieg
Durch die Ereignisse, die sich am Anfang des Buchs zutragen, wird sofort eine düstere Atmosphäre aufgebaut. Man stellt sich die Frage, was sich in dem Haus zugetragen hat.
Die unterschiedlichen Perspektiven, die zwischen Ellie und Steven wechseln, sorgen dafür, dass man einen guten Einblick in die Gedanken der beiden erhält. Noch kann ich mir überhaupt nicht vorstellen, was in den kommenden Tagen passieren wird. Allerdings nehme ich eine unterschwellige Spannung wahr und bin gespannt, auf die Handlung.
Mein Interesse, mehr über dieses Wochenende, das offenbar in einer grausamen Tat gipfeln wird, ist definitiv geweckt.