Familiendrama
Emily bittet Stephanie um einen kleinen Gefallen. Sie soll ihren Sohn von der Schule abholen. Nur holt sie ihn nicht wie verabredet abends ab. Sie bleibt über Wochen verschwunden.Daraus entwickelt sich eine verzwickte Situation für Stephanie.
Das Buch beginnt mit Blogeinträgen von Stephanie und es werden immer mal welche eingeschoben. Der Anfang ist aus Sicht von Stephanie geschrieben. Später kommt die Sicht von Emily und Sean dazu. Am Anfang dümpelt das Buch so vor sich hin. Es war eher ein Frauenroman als ein Krimi. In der Mitte kam eine überraschende Wende, da wurde das Buch etwas spannender. Nur leider hielt die Spannungskurve nicht an und der Schluss war an dem Haaren herbeigezogen.
Ich fand das Buch langweilig und kann keine Leseempfehlung geben.
Ich fand das Buch langweilig und kann keine Leseempfehlung geben.